Время работы офиса в будние дни с 10:00 до 18:00 по Московскому времени
Интернет-магазин:
8-800-775-6447
8-916-110-05-30
Звонок по России бесплатный Заказы принимаются с пн. по пятн. с 09:00 до 21:00

H&M и Balmain работают над созданием совместной коллекции одежды и аксессуаров

Шведский бренд H&M продолжает радовать своих поклонников громкими звездными коллаборациями. Главная интрига этого года наконец раскрыта - этой осенью компания представит коллекцию, созданную в сотрудничестве с креативным директором французского модного дома Balmain Оливье Рустэном. О своем новом проекте ритейлер сообщил в социальных сетях, пригласив фолловеров присоединиться к новому движению #HMBALMAINATION.

Первые результаты совместной работы H&M и Оливье Рустена уже были представлены на суд публики. Вчера дизайнер появился на красной дорожке Billboard Music Awards вместе со своими подругами – известными моделями Кендалл Дженнер и Джордан Данн, одетыми в вещи из новой коллекции. Кендалл примерила платье-пиджак oversize из темно-синего бархата, расшитое жемчугом, а Джордан – драпированную красную юбку и синий топ с золотой отделкой.

В ноябре коллекция H&M х Balmain поступит в продажу в 250 магазинов шведского бренда по всему миру. В нее войдут одежда и аксессуары для женщин и мужчин.

Серия коллабораций H&M началась в 2004 году с коллекции от Карла Лагерфельда. С тех пор с ритейлером успели поработать Изабель Маран, Донателла Версаче, Александр Вэнг, Альбер Эльбаз, Стелла МакКартни и другие известные дизайнеры.

← Назад к списку новостей