Время работы офиса в будние дни с 10:00 до 18:00 по Московскому времени
Интернет-магазин:
8-800-775-6447
8-916-110-05-30
Звонок по России бесплатный Заказы принимаются с пн. по пятн. с 09:00 до 21:00

Эмилия Кларк приняла участие в рекламной кампании Dior

Пока вся модная общественность с нетерпением ждет объявления имени нового креативного директора Dior после ухода Рафа Симонса, французский Дом моды находит другие поводы напомнить о себе.

В среду было объявлено имя новой посланницы бренда. Ей стала 29-летняя звезда серила «Игра Престолов» Эмилия Кларк. Она будет представлять ювелирную линию Dior Fine Jewelry. До этого актриса была замечена среди звезд, посетивших последний весенне-летний показ, подготовленный Симонсом. В сети уже появились первые кадры кампании, выход которой запланирован на июнь 2016 года (Тогда же завершится 6 сезон главного сериала современности).

Помимо «Игры Престолов» в копилке у Эмилии криминальная драма «Дом Хемингуэй» с Джудом Лоу и роль в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани» в образе Холли Голайтли. В 2015-м вышел пятый «Терминатор», где она сыграла Сару Коннор, а в следующем году актриса появится в независимом психологическом триллере «Голос из камня» по роману Сильвио Раффо. В рекламной же кампании модного бренда Кларк снимается первый раз.

← Назад к списку новостей