Время работы офиса в будние дни с 10:00 до 18:00 по Московскому времени
Интернет-магазин:
8-800-775-6447
8-916-110-05-30
Звонок по России бесплатный Заказы принимаются с пн. по пятн. с 10:00 до 18:00

Tiffany & Co. представил новую коллекцию Высокого ювелирного искусства Blue Book

Легендарные каталоги Tiffany & Co. Blue Book, в которых собраны лучшие произведения ювелирного искусства бренда, подарили название ежегодной коллекции. В этот раз темой коллекции, озаглавленной The Art of Transformation, стало исследование природы. Автором замысла традиционно стала директор по дизайну Tiffany & Co. Франческа Амфитеатроф, раскрывшая сложные природные метаморфозы языком лучших бриллиантов и цветных драгоценных камней.

«Эта коллекция — путешествие в мир природы. Из глубины океана мы поднимаемся на кромку водной глади, где царит неподвижность. В этом мире, окутанном покоем, и происходит преображение. Жизнь видоизменяется, природа поднимается на поверхность и делает первый вдох воздуха. Это история об эволюции и обо всем, что возможно в тишине и покое, где природа творит свое волшебство и создает загадки нашего мира», — рассказывает о своей новой работе Амфитеатроф.

Главная роль в The Art of Transformation отдана легендарным бриллиантам Tiffany. Чистейшие камни, заключенные практически в невидимые оправы, преломляют свет и излучают магнетическое сияние. Венцом искусной работы огранщиков и оправщиков марки стал широкий гибкий браслет с волнами круглых бриллиантов, огибающих камни квадратной и грушевидной огранки, и роскошные кольца с безупречными центральными камнями весом в 8, 56 и 10,25 карата в окружении бриллиантов багетной и круглой огранки или в оправе из платины.

← Назад к списку новостей